NPO法人 福岡ビルストック研究会 第10回勉強会のご報告

過日、1月24日に山王マンションで14名の方にご参加頂き、第10回勉強会が行われました。

今回の勉強会は、昨年12月18〜19日に当研究会の研究員数人で東京でのフェアの様子を視察して参りましたが、その報告を小柳副理事にお話して頂きました。
2008年6月10〜11日にマリンメッセ福岡で行われる「賃貸住宅フェア2008in福岡」でイベント企画をすることが決まっているための視察とあり、規模・集客ともに最大の東京のフェアを体験できたのは非常に大きな収穫となりました。

また、吉原理事長より「賃貸住宅フェア2008in福岡」のイベント企画案についてご説明頂きました。これまでにはない面白い企画にしたいと研究員一丸となって取り組んでおりますのでご期待下さい。

今回も今年最大のイベントであろうこのフェアについての勉強会、2008年第1回目の会であったこと、また、勉強会後のおでんパーティで、非常に盛り上がる会となりました。

ご参加されました皆様、どうもありがとうございました。

2008年も当研究会をどうぞよろしくお願い致します。

1      2

3       4